lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Facebook, Третья интифада и 1 млрд долларов



История с Facebook и страничкой, зовущей мусульманский люд на третью интифаду супротив "сионистского образования", получила неожиданное продолжение. Неожиданное для меня. Я думала поматросят и бросят. Ан нет!
Бывший прокурор Ларри Клейман подал в суд США иск против социальной сети Facebook и ее основателя Марка Цукерберга за то, что страница с призывами к "третьей интифаде" не была вовремя удалена.
В заявлении говорится, что администрация ресурса проявила халатность, не удалив сразу же экстремистскую страницу. Сумма иска ни много ни мало--1 миллиард долларов.
Стала известна и реакция представителя Facebook. Он заявил, что иска они пока не видели, но в нем нет повода для судебного разбирательства, т.к. страница была удалена, как только на ней появились призывы к насилию, сообщает France Press.
Однако, если честно, близость к этой новости даты 1 апреля меня несколько смущает: "дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие"?

Tags: пресса
Subscribe

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Ой, дурак...

    11 апреля полиция Великобритании отрапортовала о задержании основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа на территории посольства Эквадора в Лондоне, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments