lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

По утрам, надев трусы, не забудьте про часы...(Часть II)

После душещипающих баек про то, что носят "сильные мира сего" на своих мозолистых ручках и стоимости этих побрякушек, попалась замечательная инфа.
Пластмаску, что на снимке внизу стоимостью порядка 200$, таскает на руке Президент Грузии Михаил Саакашвили. Причем, как отмечает журналист британской газеты Independent, с "неприличным рисунком". Кое-кто называет Мишико сумасшедшим, кто-то приписывает ему незаурядное чувство юмора, но факт остается фактом. Саакашвили отдал преимущество голубым швейцарским часам в стиле унисекс - Swatch Swiss Bunnysutra.



На циферблате этого пластмассового чуда изображено несколько пар кроликов в срамных позах. Эдакая Камасутра для кроликов - баннисутра. Стоит эта радость немного, в Интернете такие часы можно найти как за 189 – 249 долларов, так и всего за 83 доллара.
"Да, это кроличьи часы, ну и что?" - говорит сам Саакашвили.
В интервью Independent он признался, что носит эти часы в качестве ответа оппонентам, которые назвали его трусом и сравнили с кроликом. "Не знаю, почему плохо быть кроликом. Они очень милые, если только не держать их у себя в квартире", - добавил Саакашвили.
И он прав...
Tags: их нравы
Subscribe

  • Memento mori

    Попался такой занятный сайт, который каталогизирует исторические данные об уровне смертности с 1950 по 2021 гг., с обязательным пояснением о том,…

  • Eвpeи виноваты

    Эдуард Тополь. Реквием К своему стыду и горю, вынужден резюмировать: в наступающей гибели Великих Соединенных Штатов Америки персонально…

  • Как классово близкие классово близким!

    17 апреля, в Facebook, на страничке Посольства России в КНДР, появилось трогательное фото с не менее трогательной подписью к нему: "ЖЕСТ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments