lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"Железный купол" в действии



Вчера в 23:00 местного времени представители ХАМАС официально заявили о прекращении огня--ну, наигрались детки. Это предполагало, хотя бы временное, но затишье.
А сегодня, около 17:30--17:40 Ашкелон был обстрелян палестинскими террористами ракетами "Град". Звук полета этих ракет не спутаешь ни с чем. Это тебе не заштатный КАССАМ. И именно сегодня я имела таки видеть работу "Железного купола" и весь процесс ликвидации ракет в воздухе.
Несколько человек впали в состояние нервного шока, сообщает армейская радиостанция "Галей ЦАХАЛ". Мои соседи по дому напротив орали так, что не передать словами. Псина моя стоя у окна высказала все, что она думает и о ракетах, и о террористах их запускающих, и о соседях и о жизни вообще.
Что-то мне подсказывает, что это только "цветочки". Ближе к лету появятся "ягодки".
Да, привет ООНу, новостной сайт которого не обновлялся аж с 25.03.2011.

А вот так это работает. Видео от fleag. Взято из ЖЖ френда plasmastik


Tags: терроризм
Subscribe

  • Про "отсмеявшихся"

    После освобождения Азербайджаном своих земель от армянской оккупации, на освобожденных от захватчиков землях началась очистка территории от мин и…

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments