lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Мазаль Тов!

12-летний Авишай Розен решил сделать сам себе оригинальный подарок на бар-мицву--он сочинил песню "Дай мне знак!" (Ten Li Siman!). Авишай одаренный ребенок. У него не только хороший голос, он еще играет на ударных и на фортепиано. Песня "Дай мне знак!", это результат работы музыкальных продюсеров Ави Таля и Уриэля Маора с талантливыми ребятами. В этом месяце выходит диск с записями песен Авишая Розена. Если они все хороши так как эта, парнишку ждет светлое будущее.

- Пришло время искать свой путь в жизни, но я не знаю - где? Я перепробовал множество способов, но не нашел. Вдруг все изменилось - былой интерес к играм с друзьями детства пропал, но на что заменить детские игры? Б-же, дай мне знак, чтобы я мог найти свой путь в жизни, - поет Авишай Розен.


Tags: музыка
Subscribe

  • Китай как вирус

    Джиакомино Николаццо--один из самых популярных итальянских писателей. Родился и вырос в Пенсильвании, сейчас живет и работает в небольшом поселке…

  • Борись, Борис!

    Правительство Великобритании объявило, что премьер-министр Борис Джонсон заразился коронавирусом COVID-19. На своей страничке в Тwitter он…

  • Агентство SANA сообщает

    Три новости прочла я на сайте сирийского информационного агентства SANA. 1. 24 июля на сайте появилась заметка след. содержания: "Военный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments