lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Возврвщаясь к "Делу Магнитского"

В сети появилась третья часть многосерийной саги об убийцах Магнитского и их миллионах сделанных на этом убийстве. На сей раз это экс-глава Московской налоговой инспекции №28 Ольга Степанова.
"Сегодня в Следственный комитет РФ на имя Александра Бастрыкина (глава СК РФ) направлено заявление бывшего коллеги Сергея Магнитского адвоката Джемисона Файерстоуна о возбуждении уголовного дела в отношении Ольги Степановой", - говорится в сообщении фонда.
А вот так наглядно выглядят обвинения выложенные в сети. В этом ролике, третьим по счету, бывшие коллеги и друзья Магнитского рассказывают о том, куда, по их данным, пошли деньги, полученные Ольгой Степановой и двумя ее замами за участие в мошенничестве с налогами.
Ловкость рук и никакого мошенства. На два предыдущих ролика прокуратура не отреагировала, ну, разве что наградила участников преступной шайки. Свежо преданье, но... Ждем-с, что будет теперь.


Tags: каста неприкасаемых
Subscribe

  • Дежавю

    В субботу утром произошел пожар в готическом соборе Святых Петра и Павла в Нанте, построенной в XV веке--одном из самых крупных соборов во Франции…

  • Чисто поржать...

    Морской бюллетень сообщает: "3 сентября у Лонгйира, архипелаг Шпицберген, во льдах застряло судно MS MALMO с 16 пассажирами на борту". И всё…

  • В наших палестинах

    Израильские авиационные компании в срочном порядке меняют привычные маршруты в направлении Кипра и Европы. От греха подальше! С 07:00 5 декабря и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments