lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Возврвщаясь к "Делу Магнитского"

В сети появилась третья часть многосерийной саги об убийцах Магнитского и их миллионах сделанных на этом убийстве. На сей раз это экс-глава Московской налоговой инспекции №28 Ольга Степанова.
"Сегодня в Следственный комитет РФ на имя Александра Бастрыкина (глава СК РФ) направлено заявление бывшего коллеги Сергея Магнитского адвоката Джемисона Файерстоуна о возбуждении уголовного дела в отношении Ольги Степановой", - говорится в сообщении фонда.
А вот так наглядно выглядят обвинения выложенные в сети. В этом ролике, третьим по счету, бывшие коллеги и друзья Магнитского рассказывают о том, куда, по их данным, пошли деньги, полученные Ольгой Степановой и двумя ее замами за участие в мошенничестве с налогами.
Ловкость рук и никакого мошенства. На два предыдущих ролика прокуратура не отреагировала, ну, разве что наградила участников преступной шайки. Свежо преданье, но... Ждем-с, что будет теперь.


Tags: каста неприкасаемых
Subscribe

  • Теракт

    Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка. 52-летняя Эстер Хорган ( ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из…

  • Теракт

    Вечером в понедельник, 21 декабря, произошел теракт у Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Пресс-служба правоохранительных органов передает,…

  • Теракт

    14 мая в 14:30 недалеко от поселения Негохот на юге Хевронского нагорья был совершен автомобильный теракт. Легковой автомобиль c с палестинскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments