lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Харошый мальчег



Сегодня посмотрела по Десяточке репортаж из зала суда, гле решался вопрос о воскресном террористе, задавившем на своем грузовике одного человека, поколечившего 17-ть, а сколько при этом он машин снес--даже не считали.
На голубом глазу семейка утверждает, что их сын ни в коем случае не мог совершить теракт, никогда не интересовался "Днем Накбы" и не планировал совершить теракт! Это было, оказывается, всего навсего "досадное дорожно-транспортное происшествие", подобное тем, которые происходят на дорогах Израиля каждый день. И только потому что его виновник араб, злобные евреи его в террористы записали!
Тогда журналист спросил, отчего же их сын давя пешеходов кричал "Аллах Акбар!"? И мама этого урода не моргнувши глазом говорит: "Да ему всего 23 года! Он всегда говорит "Аллах Акбар", когда сердится, это его привычка, он это кричал просто машинально!"...
Адвокат пошел еще дальше. "Кто это сказал?"--спросил он журналиста. "Свидетели",--ответил тот. "Они все не правильно поняли!"--заявил адвокат.
Tags: терроризм
Subscribe

  • На злобную злобу дня...

    Стих более чем не новый, но замечательно описывает то время, в котором мы живем и жить обречены! Поверьте мне: пройдут года в борьбе морали и…

  • Следствие закончено, забудьте!

    Я всё спрашивала, когда же наконец станет хоть что-то известно по делу Эшли Бэббит--35-летнего ветерана ВВС США из Сан-Диего, ЕДИНСТВЕННОЙ жертве…

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment