lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Я плакаль!



МИД России-то, оказывается, разродился осуждением действий грузинской полиции по время разгона антиправительственного митинга в 21 и 22 мая в Батуми и Тбилиси.

"Мы с глубокой обеспокоенностью восприняли данную информацию. Подобные действия режима М.Саакашвили не могут расцениваться иначе, как препятствование реализации населением и политическими силами страны законных прав на свободу собраний и выражение мнения, закрепленных, в частности, в Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод. Если власти Грузии не прекратят силовые методы, то это приведет к дальнейшему обострению отношений между властями и оппозицией, еще большей дестабилизации общей ситуации в стране.

Указанные действия Тбилиси являются наглядным подтверждением того, что за демагогической риторикой грузинских властей о заботе о правах человека и демократических свободах скрываются их откровенное нежелание и боязнь посмотреть в глаза реальности: непродуманная внутренняя и внешняя политика руководства страны сталкивается со все более масштабным неприятием со стороны собственного населения.

Исходим из того, что грузинская сторона начнет, наконец, в полном объеме следовать взятым на себя международным обязательствам в области защиты прав человека. Продолжим внимательно следить за ситуацией на этом направлении. "


Дочитав до конца я уже не плакаль, а рыдаль! Россия, "глубоко обеспокоенная" правами оппозиции и свободой проведения антиправительных митингов! Людоед, читающий нотации вегетарианцу... Чего только в мире не бывает?!
Чудны дела Твои, Господи!
Tags: маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments