lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

"Три девицы под окном пряли поздно вечерком"...

Во-первых, не "три", их было гораздо больше. Во-вторых, они уже давно далеко не девицы, а старые и очень-очень попользованные потаскушки, без участия которых никогда не обходится данная тема: Шевченко, Леонтьев, Джамаль, даже жабу Исраэля Шамира откопали. В-третьих, они не "пряли", а плели несусветную чушь, прерываемую "долгими продолжительными аплодисментами" патриотически настроенных слушателей в студии.



Не стоит даже напрягать моск, чтобы понять "зачем?" и "почему?" эта передача вышла именно 26 мая 2011 года. Ведь "свободолюбивые" ХАМАС и ФАТХ как раз в эти дни в Москве, совместно со "старшими российскими товарищами", напряженно думают о "мире в регионе".
Я не знаю, услышал ли кто-нибудь очень разумные и взвешенные ответы Зеэва Элькина--депутата Кнессета и историка по образованию. Его слова тонули в гУле, создаваемом противоположной стороной.
Мораль. Шлюшки-старушки так давно пользуемы властью, что хорошо научились держать нос по ветру, чуя малейшие изменения его направления. Сейчас с "ветром" все в порядке. С 70-х его направление так и не поменялось. Хотя у меня никогда не было иллюзий на этот счет.
Короче. Для Израиля все битвы еще впереди.
Tags: антисемитизм, пропаганда
Subscribe

  • Гниды...

    Как назвать человека, который пиарится на больных детях? Как назвать людей, которые поднимают свой чертов "рейтинг" на смерти детей и горе их…

  • Мели, Емеля, твоя неделя...

    Уже мимические мышцы сводит смеяться над этим гопником. А он все брешит и брешит, все окормляет и окормляет... Разбирать всю ту пургу, что он…

  • А народ-то смеется...

    Народ замучился стебаться над нацлидером. Обыгрывают все! От телевизора "второй свежести" до трех стаканов предусмотрительно поставленных кем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments