lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

"Три девицы под окном пряли поздно вечерком"...

Во-первых, не "три", их было гораздо больше. Во-вторых, они уже давно далеко не девицы, а старые и очень-очень попользованные потаскушки, без участия которых никогда не обходится данная тема: Шевченко, Леонтьев, Джамаль, даже жабу Исраэля Шамира откопали. В-третьих, они не "пряли", а плели несусветную чушь, прерываемую "долгими продолжительными аплодисментами" патриотически настроенных слушателей в студии.



Не стоит даже напрягать моск, чтобы понять "зачем?" и "почему?" эта передача вышла именно 26 мая 2011 года. Ведь "свободолюбивые" ХАМАС и ФАТХ как раз в эти дни в Москве, совместно со "старшими российскими товарищами", напряженно думают о "мире в регионе".
Я не знаю, услышал ли кто-нибудь очень разумные и взвешенные ответы Зеэва Элькина--депутата Кнессета и историка по образованию. Его слова тонули в гУле, создаваемом противоположной стороной.
Мораль. Шлюшки-старушки так давно пользуемы властью, что хорошо научились держать нос по ветру, чуя малейшие изменения его направления. Сейчас с "ветром" все в порядке. С 70-х его направление так и не поменялось. Хотя у меня никогда не было иллюзий на этот счет.
Короче. Для Израиля все битвы еще впереди.
Tags: антисемитизм, пропаганда
Subscribe

  • Китай как вирус

    Джиакомино Николаццо--один из самых популярных итальянских писателей. Родился и вырос в Пенсильвании, сейчас живет и работает в небольшом поселке…

  • Борись, Борис!

    Правительство Великобритании объявило, что премьер-министр Борис Джонсон заразился коронавирусом COVID-19. На своей страничке в Тwitter он…

  • Агентство SANA сообщает

    Три новости прочла я на сайте сирийского информационного агентства SANA. 1. 24 июля на сайте появилась заметка след. содержания: "Военный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments