lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Наши в городе...



А бои на улицах Иерусалима продолжаются. Восемь представителей ультраортодоксальной общины, попытавшихся прорваться к автостоянке "Карта", работающей по субботам, были задержаны сегодня полицией. Всего в нынешней акции протеста принимали участие несколько сотен человек.
Акции протеста продолжаются до сих пор, несмотря не переговоры, которые проводит министр внутренней безопасности Ицхак Аронович с лидерами общины ультраортодоксов. Двумя неделями ранее 15 "харедим" были арестованы и один полицейский получил ранения в ходе подавления акций протеста.
Сегодня, как и в прошлые субботы, автостоянка "Карта" работает в "субботнем режиме". Автомобили могут заезжать на стоянку, за парковку взимается плата: 15 шекелей за стоянку без ограничения времени.
Полицейские, несущие службу в этом районе, говорят, что уже привыкли к тому, что каждую субботу ультрарелигиозные жители Иерусалима "занимают пост" около автостоянки "Карта".
Tags: Иерусалим
Subscribe

  • Следствие закончено, забудьте!

    Я всё спрашивала, когда же наконец станет хоть что-то известно по делу Эшли Бэббит--35-летнего ветерана ВВС США из Сан-Диего, ЕДИНСТВЕННОЙ жертве…

  • Не трудно быть Б-гом?

    Марик ОКОНЧАТЕЛЬНО превратился в рептилоида! Без содрогания на него смотреть нельзя! От осознания своей значимости у него, похоже, совсем крышу…

  • Любознательным на заметку

    Когда вы задаетесь вопросом о том, КАК в Америке стало возможным то, что произошло, знайте: демократическая партия и т.н. мейнстрим-медиа--одна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments