lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Добрые дела, обычно, наказуемы!



Новостной центр ООН с воодушевлением поведал про то, что 250 тысяч детей из сектора Газа смогут оздоровиться в летних лагерях БАПОР (Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ или, по-простому, UNRWA).
Повествуя об этом событии, сайт не забыл напомнить про разрушенное "Литым свинцом" нервное здоровье палестинских школьников (про детей израильского Сдерота и состояние ИХ психического здоровья после 8-летних обстрелов из Газы, на сайте ООН, понятное дело, даже не упоминается!).
И вот из Газы пришел, так сказать, ответ: несколько сотен озлобленных жителей анклава вышли на демонстрацию протеста против деятельности Агентства ООН по Помощи Палестинским Беженцам (UNRWA). Причиной праведного гнева палестинцев было неправильное, с их точки зрения естессно, расходование средств ооновскими благодетелями. Вместо того, чтобы строить палестинцам жилые дома, разрушенные в ходе кровавой операции израильской военщины, ООН финансирует детские летние лагеря и, чего доброго, еще начнет рассказывать тамошним деткам про Холокост (против чего категорически выступает ХАМАС)!
По сообщениям очевидцем, демонстранты уже закрыли детские лагеря в Рафиахе и Хан Юнисе и потребовали, чтобы UNRWA приступило к восстановлению домов. Однако, пресс-представитель UNRWA Абдан Абу Хасна осудил палестинские протесты и заявил, что "связи между детскими летними лагерями и восстановлением Газы не существует".

Теперь будем посмотрЭть, кто кого сбОрит? Хотя, для меня ответ очевиден.
Tags: Газа
Subscribe

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments