lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Молчание "ягнят"



Сегодня утром, часов в 9-ть, стало известно, что в Бостоне, в возрасте 88 лет, скончалась Елена Боннэр--вдова академика Сахарова, известная правозащитница. Прах Елены Боннэр, согласно заявлению ее дочери, будет захоронен на Востряковском кладбище в Москве, а прощание с покойной пройдет в США.
Свои соболезнования на смерть Елены Георгиевны уже выразили ее сподвижники-правозащитники--Людмила Алексеева, Лев Пономарев. Горбачев нашел в себе мужество выразить соболезнования родным и близким покойной.
Я долго ждала реакции теперешней российской власти на это событие. Ну, с Путиным все ясно--спасибо, что молчал! Ведь мог же ляпнуть что-то типа того, что "ее смерть нанесла стране больше вреда, чем ее статьи". Спасибо, сдержался!
Я о Медведеве. Об этой "галлюцинации", по образному выражению Шендеровича. Об этом "пустом месте", которое своими надеждами надували люди, ждущие от него хоть какого-то ПОСТУПКА! Он тоже "не заметил" этой смерти. А зачем?...
Tags: некролог
Subscribe

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments