lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"Адекватный ответ" неадекватных...



На рассмотрение того самого места, "которое не место для дискуссий" и которое лишь в силу недоразумения называется Государственной Думой РФ, поступил законопроект, позволяющий запрещать въезд в Россию иностранным чиновникам, нарушившим права россиян за рубежом. Также документ предлагает замораживать их счета в Российских банках (самых надежных банках мира, очевидно). Не знаю, предполагает этот закончег запрет иностранным буржуинским чиновникам лечиться в российских клиниках, отправлять в Россию своих детушек на обучение, покупать в России недвижимость ect. Но то я точно знаю, что аффтором этого бреда закона стал депутат Госдумы Максим Мищенко. Следует ли уточнять, что этот прыткий отрок 77 года рождения, эта "светлая голова нашей с вами современности", депутат Госдумы от фракции "Единая Россия" и возглавитель всероссийской общественной организации "Россия молодая" (разновидность путенюгенда)?
Надо ли говорить, что этот "закон" есть рузский ответ на американский "список Магнитского" или "список сенатора Кардина", в котором есть представители почти всех российских силовых ведомств, МВД, ФСБ, ФНС, ФСИН, Генеральной прокуратуры, арбитражных судов, которых считают прямо или косвенно ответственными за смерть юриста Hermitage Capital?
Но когда американцы запрещают "дарагим рассиянам", у которых руки в крови приезжать к себе--это я понимаю. Но запрет по аналочичным параграфам от россиян к американцам, вызывает гомерический хохот! Кто кроме друга Каддафки или душки Чавеса (и-то сомневаюсь!) захочет держать свои деньги в российских банках?! Да. Они людоедики. Но не идиоты же они!



Короче, эта хохма от Госдумы и ее прыткого вьюнуша--не стоила бы выеденного яйца! Если бы ее не стал развивать г-н Лавров лично от имени и по поручению МИДа РФ!
"Мы считаем этот ход абсолютно справедливым, потому что то, что пытаются сделать коллеги наших депутатов на Капитолийском холме, выходит за рамки приличия и является вмешательством в наши внутренние дела",--сказал он.
Вот оно, оказывается как...
Россия, устами Лаврова, глаголящая о "приличиях"?! Неужели они сами не видят насколько это трагикомично выглядит? И сам "закон", и их попытки говорить "на равных", и их бредни в его оправдание...

Tags: маразм
Subscribe

  • Одержимость

    "Новое исследование показывает, что за 18-месячный период (с 1 января 2017 года по июнь 2018 года-- прим. мои) глава Human Rights Watch Кен…

  • Кампания ненависти на двух языках (по следам израильских выборов)

    Перевод отличной статьи Ишая Фридмана в Макор Ришон--одной из крупнейших еженедельных израильских газет, опубликованной 20.12.2019. Описываемое в…

  • Хрустальная ночь..

    В ночь с 9 на 10 ноября 1938 года по всей нацистской Германии прокатились еврейские погромы, которые вошли в историю как Хрустальная ночь (почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments