lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Россия развлекается...


VS

"А я в ответ на твой обман найду еще кудрявее!"--пел один известный персонаж. Правильные песни пел товарисч!
Только я отсмеялась по поводу "Народного Фронта" (общероссийского), создать который на базе партии жуликов и воров "Единая Россия" предложил "лидер нации", как опять ржунимагу!
На сей раз папа Зю порадовал--лидер Коммунистической Партии РФ Геннадий Андреевич Зюганов. На очередном пленуме он объявил о создании Народного Ополчения, напомнил партайгеноссцам, что они "на передовой" и потому должны "сражаться до последнего патрона". Так и сказал, что Народное Ополчение создается в противовес Общероссийскому Народному Фронту...
"ЦК КПРФ обращается к партиям и общественным объединениям, трудовым коллективам, юридическим и физическим лицам с предложением создать объединение патриотических сил--Народное ополчение для повышения политической активности избирателей и их широкого участия в предстоящих парламентских и президентских выборах",--говорится в резолюции пленума.
Ну, разве что "братья и сёстры" забыли добавить.


Короче, с гражданской войной вас, товарисчи. (А уж как истинный смысл слов загадили, выхолостили, уничтожили... Что ж вы с Историей делаете, сволочи?)
Tags: маразм
Subscribe

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Ой, дурак...

    11 апреля полиция Великобритании отрапортовала о задержании основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа на территории посольства Эквадора в Лондоне, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments