lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Сволочи!



Пресс-центре Государственной пограничной службы Азербайджана сообщает: 3 июля около 13:15 на территории пограничной заставы, расположенной вблизи села Арвана Ярдымлинского района с территории Исламской Республики Иран произошло нарушение границы вооруженными лицами. В отношении пограничного наряда неожиданно было применено оружие, в результате начальник пограничного наряда лейтенант Гулиев Руфат Фирудин оглу получил тяжелое пулевое ранение и скончался при эвакуации с места события.
Попытка нарушения государственной границы была пресечена, вооруженные лица скрылись на территории Ирана. Проводятся следственно-оперативные мероприятия.

Версия иранской стороны в корне отличается от азербайджанской.
Заместитель министра внутренних дел Ирана Алии Абдоллахи подтвердил факт боя между иранскими и азербайджанскими пограничниками, при этом отметил: "Азербайджанские пограничники незаконно пересекли государственную границу и углубились в территорию Ирана. Они не подчинились требованиям иранских пограничников, и по ним был открыт огонь".
Зачем понадобилось "азербайджанским пограничникам пересекать государственную границу и углубляться в территорию Ирана" он не уточнил, но заверил, что "дипломатические аппараты обоих государств расследуют инцидент", что "причин для беспокойства нет", и что "отношения Ирана и Азербайджана будут только улучшаться".


Имах шмо!
Tags: провокации
Subscribe

  • Шабат шалом

    Думаю, что эта картинка в переводе не нуждается, потому что весь набор слов на ней--классические штампы нашей БЕЗУМНОЙ действительности. Когда речь…

  • "Не шалю, никого не трогаю, починяю примус"......

    Зашла я на сайт ebay.com, картинку себе в комнату присмотреть, интерьер обновить. Сижу, листаю раздел "Art/Paintings" ( Искусство/Живопись). А…

  • Шабат шалом

    Синагога в Эфиопии. Где наши не пропадали? ;)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments