lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Тяжелораненный на всю его голову....



Недоубиенный г-н Евкуров оклемался и дал интервью главному редактору Русской службы новостей Сергею Доренко. По словам президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, западные страны через посредников платят выходцам из арабских стран за участие в бандформированиях на Кавказе.
"Я далек от мысли, что арабы стоят за всем этим делом. Там есть другие силы, более серьезные. Я это подчеркивал и говорю и сейчас, что Запад все равно будет стремиться не дать возможности возродиться России до былой советской державы. Те арабы, которые туда приезжают, это наемники. Система разведывательная так расположена, что это может быть арабская фирма. А интересы мы же понимаем, чьи: и Штаты, и Великобритания. В том числе и Израиль. Вполне это реально"
Он, однако, признал, что среди населения Ингушетии немало тех, кто симпатизирует боевикам. "Никто не говорит, что их местное население не поддерживает. Пособников много. И мы не отрицаем этого", - сообщил Евкуров. Но среди боевиков мало "идейных", больше тех, кого запугали, кто "на шантаже", уверил он.

Из этих "откровений" можно сделать два вывода.
1. Израильская военщина готовит вероломное нападение на недовозродившуюся Россию. Хотя.... Вероломного нипалучицца: Евкуров раскрыл наши планы(неудачка вышла-с).
2. Израиль на Северном Кавказе любят, хоть и баяцца. След., надо пацанам наши паспорта раздать, признать их "независимыми", а потом и присоединить(прецеденты имеюся).
Можно сделать и третий вывод. Маразм на российских просторах крепчал: вставая с колен товарисчи ОЧЕННО повредились головой. Но... это я уже писала.

Интервью полностью:
http://www.rusnovosti.ru/programms/prog/39980/46307
Tags: антисемитизм
Subscribe

  • Теракт

    Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка. 52-летняя Эстер Хорган ( ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из…

  • Теракт

    Вечером в понедельник, 21 декабря, произошел теракт у Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Пресс-служба правоохранительных органов передает,…

  • Теракт

    14 мая в 14:30 недалеко от поселения Негохот на юге Хевронского нагорья был совершен автомобильный теракт. Легковой автомобиль c с палестинскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments