lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Ответ тяжелораненному....

... на его вчерашнее "откровение" последовал от депутата Кнессета (парламента Израиля) Михаэль Бен-Ари, заявившему "решительный протест".



"Будучи субъектом Российской Федерации, одной из первых стран развитого мира, глава правительства которой принял на высшем уровне делегацию организации международного мусульманского террора ХАМАС, президент Евкуров, обвиняя Израиль в поощрении мусульманского террора, явно пытается переложить ответственность за разгул террора на Кавказе «с больной головы на здоровую» и дезинформирует общественность. Израиль неоднократно предупреждал страны мира, в том числе и Российскую Федерацию, что, придавая легитимацию кровавым преступлениям ХАМАСа и других арабо-мусульманских террористических организаций против еврейского народа на территории Израиля, они удобряют почву, на которой взойдут ростки террора, направленный и против них самих".
Депутат уверен, что безответственное и оскорбительное заявление президента Ингушетии Юсунбека Евкурова не останется без внимания и со стороны израильского МИДа и вопрос будет поднят на соответствующем уровне.
Михаэль Бен-Ари пожелал Юнусбеку Евкурову скорейшего выздоровления от последствий покушения на его жизнь, совершенного арабо-мусульманскими террористами.

Не знаю, станет ли наш МИД марацца отвечая контуженному, но ответ израильского депутата мне понравился. Юдофоб после пожелания ему "скорейшего выздоровления от последствий покушения на его жизнь, совершенного арабо-мусульманскими террористами" должен сложить лапки и ... это... выздороветь!
Tags: нота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments