lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Николай Петров



Сегодня, 3 августа 2011, на 69-м году жизни, после долгой и тяжелой болезни скончался виртуозный пианист, солист и профессор Московской консерватории, народный артист СССР Николай Петров.
15 мая 2011 года, во время гастролей в Белоруссии, музыканта госпитализировали в минскую больницу с диагнозом обширный инсульт. В начале июня он был перевезен в Москву, где о его здоровье заботились лучшие специалисты. Даже находясь на лечении, Николай Арнольдович продолжал следить за музыкальной жизнью страны. Но, увы, чуда не случилось.

5 августа 2011 года в 11.00 утра в Большом зале Московской консерватории состоится прощание с мэтром, в 13.00 начнется отпевание в Храме "Большого вознесения". Похоронят Николая Петрова, по просьбе его супруги, на Троекуровском кладбище.

Покойся с Миром...
Tags: некролог
Subscribe

  • Теракт

    Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка. 52-летняя Эстер Хорган ( ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из…

  • Теракт

    Вечером в понедельник, 21 декабря, произошел теракт у Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Пресс-служба правоохранительных органов передает,…

  • Теракт

    14 мая в 14:30 недалеко от поселения Негохот на юге Хевронского нагорья был совершен автомобильный теракт. Легковой автомобиль c с палестинскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments