lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Куды мир котицца?..



Французская редакция знаменитого журнала мод Vogue оказалась в центре скандала из-за фотосессии 10-летней модели Тилан Лены-Роуз Блондо, сообщает The Sun.
Лена-Роуз--дочь футболиста Патрика Блондо и телеведущей Вероники Лубри. Как мама и папа, находящиеся в здравом уме и твердой памяти, решились пойти на ЭТО--мне никогда не понять.
Девочка принимает соблазнительные позы, на ее платьях вызывающие разрезы, на ногах у нее "шпильки", ей сделали кричащий макияж... Однако на лице новоиспеченной модели--"выражение жертвы" (как сказала Сэм Карлайл, редактор The Sun по вопросам воспитания).
Приглашенным редактором этого номера журнала был знаменитый дизайнер Том Форд. Однако тут, на мой взгляд, а так же на взгляд многих тех, кого возмутила данная фотосессия, ему совершенно изменил вкус и чувство меры. Не знаю, можно ли говорить о высокохудожнственности этих фото, но то что крутится на языке при их просмотре скажу: все эти фото--мечта педофила (и судя по отзывам, которые приходили в редакцию The Sun не я одна такого мнения). Как уверяет газета, эта фотосессия "вызвала отвращение онлайн".
Буквально в прошлом месяце, премьер-министр Дэвид Кэмерон, призвал к выработке более жестких норм в отношении изображения детей и к созданию специального веб-сайта, где родители могли бы пожаловаться на неуместные, с их точки зрения, материалы. И тем не менее.
Не знаю, можно ли говорить о том, что эта "девочка" на фото красива. Я даже не уверена, что в данном случае уместно слово "симпатия" (хотя в прессе уже делаются сравнения между Тилан Лены-Роуз Блондо и Брижит Бардо, которая появилась в Elle 15 лет). На мой вкус, эти фото ничего кроме отвращения не вызывают. Но, это на мой, извращенный, вкус.


Tags: маразм
Subscribe

  • Настоящих буйных... мало?

    Эту маленькую, злобную, истеричную фурию зовут Грета Тунберг. Первый звоночек прозвенел, когда ей было 8 лет, т.е. в 2011 году. Именно тогда она…

  • Никогда такого не было и вот опять....

    "С 2015 года "внутренний круг" все более концентрировал власть в своих руках. Он воспользовался кризисом 2018 года для концентрации процесса…

  • И о "психическом здоровье"...

    Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), под предводительством ее генерального директора Тедроса Адханома Гебреисуса, разродилась очередной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments