lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Теракты, район Эйлата.



В районе Эйлата произошла серия терактов. Террористы, предположительно из Синая, обстреляли два автобуса и взорвали армейских джип. Сообщается об 11 раненых, пятеро из которых находятся в безнадежном состоянии.
Информация постоянно уточняется. Подробности будут позже.
Этот теракт--привет Израилю от "арабской весны"?

На 16:45 известно след. Жертвами серии терактов на юге Израиля, вблизи израильско-египетской границы стали 7 израильтян. В числе погибших пятеро мужчин и две женщины.
На данном этапе не уточняется, есть ли среди жертв теракта военнослужащие, однако ранее сообщалось, что существенное количество пострадавших - солдаты.
В больницы юга страны были доставлены около 30 раненых, большинство из них - с ранениями средней степени тяжести и легкими, в большинстве случаев речь идет об огнестрельных ранениях.
Tags: терроризм
Subscribe

  • Путин форева!

    По данным социологов Левада-центра, в июне рейтинг одобрения россиянами деятельности Путина достиг максимального за последние 14 лет уровня и…

  • "Добрые они"...

    Странные они, эти американцы... Забавный опрос был проведен на днях изданием Huffington Post (англ.) при поддержке компании YouGov. Очевидно,…

  • Опрос общественного мнения

    Местная ежедневная газета Исраэль а-Йом заказала компании Галь Хадаш опрос общественного мнения на тему Сирии, ее химического оружия и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments