lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Das ist phantastisch!

Ну, вот. До 20 сентября, дня, когда в ООН будет решаться вопрос о "государстве Палестина" остается совсем ничего. К мощному потоку агиток, исходящих от всех ветвей "палестинской власти" и сочувствующих в разных частях света, присоединилось радио "Фалястын".
Для БОЛЬШЕГО охвата территории радио "Фалястын" заговорило и по-русски в том числе. Призывая мир поддержать провозглашение независимого арабского государства в Иудее и Самарии, радио сочло возможным угрожать тем кто не согласен с процедурой одностороннего признания "катастрофическими последствиями". По-русски это звучит особенно колоритно...
И хотя текст читается диктором под замечательный марш "Прощание славянки", перед глазами, почему-то встают совершенно иные типажи и образы. Что-то из серии "кино и немцы" образца 1941 года.
Тем, у кого еще остались какие-то сомнения на счет характера будущего 194 "члена ООН", дается красноречивый намек в конце: "Аллах-у-акбар!"
А у меня в ушах стоит Deutschland über alles
Всего было записано 26 обращений, длительностью одна минута каждое. Предполагается, что они будут транслироваться по несколько раз в течение дня, так чтобы в сутки выходило порядка 100 раз.

К сожалению, перетянуть к себе в ЖЖ этот перл палестинского агитпропа не представляется никакой возможности. Хотя, как утверждает источник, этот шедевр уже размещен и на YouTube и на Facebook. Я могу лишь дать ссылку на источник новости.


http://www.7kanal.com/video.php?id=1558
Tags: пропаганда
Subscribe

  • Умом Россию...

    Ну, надо же, как все удачно получилось! Российское правосудие определилось таки с версией убийства Немцова. Это уже не ревность украинского…

  • Сожгли ли войска НКВД аул Хайбах

    Пару-тройку дней назад, я писала о том, что фильм о депортации чеченцев и ингушей в феврале 1944 года "Приказано забыть", не получил прокатное…

  • Тараканы...

    Для описания подобного действа используют разные эпитеты: "клубок змей", "скорпионы в банке", "тараканы засуетились"... Так и никак иначе можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments