lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Выродки

klichkoВ преддверии 11 сентября--а что это за день знает и самый последний клошар мира--микроблог новостной программы телеканала NBC на ресурсе Twitter был взломан хакерами, которые называют себя достаточно странным именем The Script Kiddies. После взлома эти уроды начали распространять фальсифицированные "новостные" сообщения.
Он заявили, что террористы угнали пассажирский самолет и направили его на так называемый Граунд Зеро--место, где 11 сентября 2001 года были уничтожены башни Всемирного торгового центра, в которые врезались пилотируемые боевиками "Аль-Каиды" самолеты.

"Молния!--гласило это сообщение.--Граунд Зеро был атакован. В Нью-Йорке взорвался предположительно угнанный самолет рейса 5736. Развитие событий - в следующих выпусках".

Я не знаю, на какой помойке родились эти уроды. Не знаю, в какой стае с какими животными они воспитывались. Я не знаю их национальности, вероисповедания, политических предпочтений...
Я знаю только то, что они уроды. Моральные уроды.
Руководство канала NBC опровергло эту мистификацию, назвав ее "безответственным и безрассудным поступком", и попросило извинения за возникшую после этого сообщения панику. Надеюсь, что соответствующие органы вычислят и вычистят этих мерзавцев. Надеюсь, они и правда "Script kiddies" (так на хакерском сленге называют тех, кто для атаки компьютерных систем и сетей исльзует скрипты или программы, разработанными другими людьми, не понимая механизма их действия). Эти выродки, похоже, не понимают, что их поступок--плевок на могилы погибшим и в души выжившим...
Tags: идиотизм
Subscribe

  • Немного о цифрах

    Население, и не только в Израиле, не перестают чморить завываниями о необходимости известных "укольчиков" от известной всем "болячки",…

  • Про чувство юмора

    Заместитель главы политбюро террористической организации ХАМАС Муса Абу Марзук услышал таки завывания Евросоюза по поводу очередной нашей…

  • Лица...

    Очень хотелось бы прокомментировать эти фото, но очень не хочется скатываться в то, может быть истолковано как расизм, экстремизм, национализм...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments