lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"Вся Палестина--для всех палестинцев"

klichkoПока всякие там "Квартеты", ЕЭСы и ООНы типа ищут пути типа мира между евреями и палестинцами, Иран вносит свою посильную лепту в окончательное решение данного вопроса...
В Тегеране завершилась очередная, 5-я по счету, Международная конференция защиты палестинской Интифады. Для тех, кто не в теме, под словом "интифада" в современном мире понимается вооружённая борьба палестинских арабов "против израильской оккупации". А если еще точнее--их вооружённая борьба за истребление ВСЕХ евреев на земле Палестины. Эта "конференция", дабы не мудрствовать лукаво и проходила под девизом "Вся Палестина--для всех палестинцев". Коротко и ясно. А т.к. все было по-взрослому, то не обошлось без ее Итогового заявления.
Высоко оценив позицию лидера Исламской революции Великого аятоллы Сейеди Али Хосейни Хаменеи, "связанную с защитой и упрочением сопротивления народа Палестины", зарегистрировав его выступление в качестве официального документа Конференции, подчеркнули, что "независимое палестинское государство должно быть сформировано на всей территории Палестины со столицей Кудс" (Иерусалиме, если по-простому).
В документе говорится, что "все мусульмане, арабы и свободолюбивые люди мира должны проявить содействие для восстановления исторических, национальных и законных прав народа Палестины, чтобы вызволить земли Палестины из лап сионистов".
"Государственный терроризм, проявляющийся в массовом истреблении мирного населения, особенно женщин, детей и стариков, разрушение экономической инфраструктуры, а также организованный и целенаправленный террор палестинских личностей, все это--наглядный пример военных преступлений, и мы осуждаем это".
Не обошли своим вниманием делегаты и ОМП (Оружие Массового Поражения).
"ОМП и ядерный арсенал сионистского режима считаются средствами милитаризма, противоречат всем международным конвенциям и служат фактором, угрожающим миру в регионе, и международное сообщество должно принять необходимые меры для того, чтобы взять под свой контроль ядерные центры и уничтожить ОМП и ядерное оружие, существующее на оккупированных территориях Палестины. Забавно это слышать от страны, которая подозревается в работах по созданию ядерной бомбы".
"Вопрос Палестины является самым главным вопросом и стержнем всех вопросов ближневосточного региона и обладает первостепенным приоритетом для исламского мира и арабских государств, а освобождение палестинских территорий имеет особое значение для свободолюбивых мира сего".

Также отмечается, что "обеспечение жизненных нужд и восстановление разрушенных районов сектора Газа представляют собой гуманный, исламский и арабский долг и все правительства и народы должны исполнить свой долг в этой связи". Прошло всего каких-то 63 года и Иран пришел к столь парадоксальным выводам!.. Потому что ДО этого прозрезрения, ПА содержалась на американские и европейские деньги. И что-то мне мне подсказывает, что так и останется.
И, на закусочку, в итоговом заявлении V Международной конференции в поддержку палестинской Интифады подчеркивается, что "всесторонняя и нелогичная поддержку, которую оказывают США сионистскому режиму в плане вооружения, а также научном, политическом и экономическом планах заслуживает осуждения, и покровительство сионистского режима со стороны США в международных кругах свидетельствует о наличии организационной связи между ними".

Занавес!
Tags: антисемитизм
Subscribe

  • Промашка

    Слон-живописец написал пейзаж, Но раньше, чем послать его на вернисаж, Он пригласил друзей взглянуть на полотно: Что, если вдруг не удалось оно? (…

  • "Победа будет за нами!"

    Инсинуации демократов с импичментом отошедшему от дел президенту Трампу провалились! За обвинение в "подстрекательстве к мятежу" проголосовали…

  • "Покуда есть на свете дураки..."

    Существо на картинке--Петтер Эйде (1959 г.р.)--член парламента Норвегии, в котором с 2017 года представляет местную Социалистическую левую партию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments