lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Обязанность без права есть рабство; право без обязанности – анархия!

Исполком ЮНЕСКО большинством голосов рекомендовал принять Палестину в состав организации как полноправного члена.
Палестинский посол Элиас Санбар, воодущевленно прореагировал на эту "рекомендацию":
"Это начало нового периода, периода, в котором Палестина, имя и права которой будут признаны, сможет принимать участие во всех сферах полностью, ответственно, независимо, свободно, как суверенное государство".
Напомню, ЮНЕСКО--это Организация Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры. Основные цели, декларируемые организацией, — содействие укреплению мира и безопасности за счёт расширения сотрудничества государств и народов в области образования, науки и культуры; обеспечение справедливости и соблюдения законности, всеобщего уважения прав и основных свобод человека, провозглашённых в Уставе Организации Объединённых Наций, для всех народов, без различия расы, пола, языка или религии...

Вот так

или так

или так


реагировало это "суверенное государство" на события 11 сентября в Америке, теракт в Мадриде, Нетании..
Интересно, когда высоколобые "интеллектуалы" объяснят новоиспеченным "членам", что задолго до того, как начинаются "правА", каждый наделяется элементарными обязанностями, которые необходимо исполнять!
Tags: маразм
Subscribe

  • В этот день, ровно 10 лет назад

    7 апреля 2011 года тактическая противоракетная система Железный купол успешно перехватила свою первую ракету, запущенную нашими соседями-врагами! С…

  • Брат на брата?

    На фото--17-летний израильтянин Ахувия Сандак (ז"ל) из поселения Бат-Аин. Его УБИЛА израильская полиция и, судя по тому КАК обстоят дела, пытается…

  • Суд нескорый и неправый

    В окружном суде Иерусалима открылся судебный процесс над премьер-министром Биньямином Нетаниягу. Впервые в истории государства Израиль действующий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments