lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Я говорю Джобс, подразумеваю...



В августе 2011, когда стало известно, что Стив Джобс покидает Apple, 19-летний студент графического дизайна из Гонконга Джонатан Мак Лонг изменил знаменитый логотип фирмы: вместо укуса он изобразил профиль Стивена.
Фанаты Apple сразу же подхватили эту идею и начали распространять новый вариант логотипа в сети. По их мнению, теперь именно он должен стать официальным знаком компании. А многие поклонники "яблочной" продукции даже признались, что намерены вытатуировать творение гонконгца на своем теле.
Сам Джонатан Мак Лонг считает, что после ухода Джобса Apple потеряла часть себя. Именно это и символизирует его картинка. При этом автор логотипа не считает себя поклонником продукции Apple, у него нет iPhone, а свой первый MacBook он купил лишь год назад.
Он сообщил, что уже отправил свой вариант лого новому исполнительному директору корпорации Тиму Куку, однако тот на письмо студента еще не ответил.
По моему фирма просто обязана изменить логотип на вариант, предложенный Мак Лонгом! Потому что, по образному выражению классика, "Я говорю Джобс, подразумеваю--Apple, я говорю Apple, подразумеваю--Джобс"!
Tags: их нравы
Subscribe

  • Китай как вирус

    Джиакомино Николаццо--один из самых популярных итальянских писателей. Родился и вырос в Пенсильвании, сейчас живет и работает в небольшом поселке…

  • Борись, Борис!

    Правительство Великобритании объявило, что премьер-министр Борис Джонсон заразился коронавирусом COVID-19. На своей страничке в Тwitter он…

  • Агентство SANA сообщает

    Три новости прочла я на сайте сирийского информационного агентства SANA. 1. 24 июля на сайте появилась заметка след. содержания: "Военный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments