lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

ОБРАЩЕНИЕ НЕТАНИЯГУ К СЕМЬЯМ ЖЕРТВ ТЕРРОРА



ОБРАЩЕНИЕ НЕТАНИЯГУ К СЕМЬЯМ ЖЕРТВ ТЕРРОРА

Дорогие семьи, пишу вам с тяжелым сердцем. Я понимаю и разделяю вашу боль.

Я принадлежу к семье, потерявшей сына. Мой брат стал жертвой террора в ходе операции по спасению заложников в Энтебе. Я знаю, что у вас сейчас тяжело на сердце, и что рана потери раскрылась снова.

Во время всего процесса переговоров по освобождению Гилада Шалита я думал о вас.

Решение по освобождению Гилада Шалита одно из самых сложных в моей жизни. Данное решение далось мне тяжело, так же как и вам, дорогие семьи.

В основе принятого решения лежало чувство моей ответственности, как премьер-министра, вернуть солдата, который был послан страной служить во имя Израиля и защищать его граждан.

Воевав во имя Израиля, я тоже был уверен, что эта страна не оставит своих солдат.

Вместе с огромным желанием освободить пленного Гилада Шалита, я осознавал необходимость снизить слишком дорогую цену, которую Израилю пришлось заплатить за похищенного более пяти лет назад солдата. Несмотря на это, я знаю, что цена слишком высока именно для вас, так как те, кто забрал у вас близких, не понесут заслуженного наказания. В эти дни, я надеюсь, что вы найдете утешение в том, что я и весь народ Израиля сопереживаем вам и сочувствуем вашему горю. Вы навсегда останетесь в моем сердце.

Разделяю ваше горе и боль утраты,
Биньямин Нетаниягу.
Tags: Натаньягу
Subscribe

  • Следствие закончено, забудьте!

    Я всё спрашивала, когда же наконец станет хоть что-то известно по делу Эшли Бэббит--35-летнего ветерана ВВС США из Сан-Диего, ЕДИНСТВЕННОЙ жертве…

  • Не трудно быть Б-гом?

    Марик ОКОНЧАТЕЛЬНО превратился в рептилоида! Без содрогания на него смотреть нельзя! От осознания своей значимости у него, похоже, совсем крышу…

  • Любознательным на заметку

    Когда вы задаетесь вопросом о том, КАК в Америке стало возможным то, что произошло, знайте: демократическая партия и т.н. мейнстрим-медиа--одна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments