lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Уроды...

Сейчас, когда Гилад уже вернулся домой, разная шваль, так или иначе причастная то ли к его похищению, то ли к его содержанию в плену, в массоврм порядке дает интервью. Спрос-то большой пока...
Не избежал этой участи и Зухайра Кайси, генсек Комитетов народного сопротивлени--палестинской террористической организации, стоящей за похищением Гилада Шалита. Я опускаю весь тот бред, что нес этот "бороец за свободу Палестины" , процитировав лишь один абзац:
"Он содержался в отличных, гуманных условиях – лучших, чем те, в которых израильтяне содержали наших заключенных. Он смотрел телевизор и слушал радио. Мы пристально следили за его физическим и душевным состоянием",--сказал Кайси.
klichkoЧитала я слова этого урода и вспоминала недавний скандал связанный именно с палестинскими заключенными. Это меня возмутило настолько, что я писала на эту тему. Какие пиры устраивают эти "заключенные" в своих камерах. Так сказать, "междусобойчики" с пловом и курочкой... Да, и морды их лиц говорили сами за себя! На "бывшей" про таких говорили: "Да на тебе пахать можно"! И были правы.
klichkoА потом вспоминались первые после плена кадры с Гиладом. То печально "знаменитое" интервью-пытка. Болезненно худой, бледный, щупленький 25-ти летний парень, который выглядит 16-ти летним подростком. Про его психическое состояние--особый разговор. Видно, как напрягает его обилие народа, как он от этого часто дышит, пытаясь справисться со стрессом. Это был мальчик-тень. Урод-террорист не моргнувши глазом брешит, что "он содержался в отличных, гуманных условиях --лучших, чем те, в которых израильтяне содержали палестинских заключенных"?!
Неужели только я ЭТО слышу и вижу? Надеюсь, что нет. Время покажет.
Tags: терроризм
Subscribe

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments