lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Трагедия абсурда: "государство Палестина"--член UNESCO

klichkoИ вот--свершилось! Сегодня Генеральная конференция ЮНЕСКО проголосовала за признание Палестины в качестве государства-члена Организации. За это решение проголосовали 107 государств-членов ЮНЕСКО. 14 государств высказались против, у 52 хватило ума воздержаться (данные взяты с сайта ООН. Куда еще 22 государства делись--там не сообщается).
Для того, чтобы членство Палестины в ЮНЕСКО вступило в силу, Палестина должна подписать и ратифицировать Устав ЮНЕСКО, который хранится в государственном архиве Великобритании в Лондоне.
Таким образом, после принятия решения о вступлении Палестины в состав ЮНЕСКО, количество государств-членов ЮНЕСКО выросло до 195. В таком составе и с таким "членом" ЮНЕСКО уже ничего не страшно!

Членом ЮНЕСКО (Организации Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры) стала арабская автономия, отказывающаяся признать право евреев на национальное государство, систематически оскверняющая и уничтожающая артефакты периода еврейских царств в Эрец-Исраэль, безосновательно объявляющая все еврейские святыни мусульманским достоянием и наполняющая учебники в своих школах подстрекательствами к юдофобии и уничтожению Израиля...

АМЕН!
Tags: абсурд
Subscribe

  • Торжество убогих

    Алексей Заводюк--веб-девелопер, программист, музыкант, блогер. Текст взят из блога автора, по наводке френда kaplasha_69 Русских…

  • Кто настоящий палестинец?

    На палестино-израильских переговорах опять, судя по всему, полный штиль. Знающие люди утверждают, что точек соприкосновения как не было, так и нет.…

  • ЕВРЕЙСКОЕ СЧАСТЬЕ

    Я редко перепечатываю в свой журнальчег тексты из других журналов. И вовсе не из-за снобизма или прогрессирующей мизантропии, а исключительно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments