lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Излишества в роскошествах

klichko33-летняя красотка прилетела в аэропорт Рима из бразильского города Сан-Паулу, пишет газета La Repubblica. Ее необычайно пышные формы привлекали внимание окружающих. Не стали исключением и гроячие итальянские парни--сотрудники пограничной службы международного аэропорта Фьюмичино, которые завели с девушкой беседу, засыпав ее вопросами. Видимо формы действительно были выдающимися, потому и вопросы нескромными. Работница модельного бизнеса смутилась любопытством страждущих, стала путаться в ответах о цели своего визита, чем вызвала большие подозрения. Тогда испанку обыскали и обнаружили у нее несколько пакетов с кокаином.
Один из тайников для перевозки кокаина предприимчивая модель оборудовала у себя на груди, под бюстгальтером, что и создало эффект роскошества. Кокаин придал пышность и другим частям тела красотки, а именно на ягодицам.
Общий вес изъятого в столь курьезных обстоятельствах наркотика составил порядка 2,5 килограммов. После изъятого красотка превратилась среднестатистическую женщину, коих много.
Вот так разрушается красота.
По факту перевозки наркотических средств проходит расследование.
Tags: происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments