lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Кагбэ случайно...

klichko25 декабря в Нигерии произошло два взрыва. Один в столице--Абудже, другой--в городе Джос. Оба взрывных устройства сработали в церквях во время прохождения рождественской службы. По свидетельствам очевидцев, сила взрывного устройства была настолько сильной, что в соседних зданиях повылетали стекла.
Погибло не менее 20 человек, о количестве пострадавших не сообщается. О том, кто устроил эти взрывы, даже говорить как-то неловко--все понятно без слов. Исламисты...
А сегодня натыкаюсь на иранском сайте на инфу: с 25 декабря в течение пяти дней в Нигерии пройдет форум "Имам Хомейни и пробуждение мусульманской молодежи".
Конференция организована культурным представительством ИРИ при содействии Организации современной исламской пропаганды.
"В программу форума входит изучение влияния мудрых наставлений имама Хомейни (да упокоит Аллах его душу) на зарождение процесса исламского пробуждения в мире, и в частности в Северной Африке."
Так же на конференции были "рассмотрены проблемы молодого поколения мусульман в особенности в Нигерии".

Теперь за "молодое поколение мусульман в особенности в Нигерии" я спокойна. А это "случайное совпадение"--всего лишь моя паранойя.
Tags: интернет
Subscribe

  • День, когда в Америке правосудие умерло окончательно

    20 апреля 2021 г. присяжные признали Дерека Шовена виновным по всем пунктам обвинения в смерти Джорджа Флойда: убийству второй степени, убийству…

  • Следствие закончено, забудьте!

    Я всё спрашивала, когда же наконец станет хоть что-то известно по делу Эшли Бэббит--35-летнего ветерана ВВС США из Сан-Диего, ЕДИНСТВЕННОЙ жертве…

  • Не трудно быть Б-гом?

    Марик ОКОНЧАТЕЛЬНО превратился в рептилоида! Без содрогания на него смотреть нельзя! От осознания своей значимости у него, похоже, совсем крышу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments