lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Джимми жил... Джимми жив? Джимми будет жить!

LilofeiaShe Smells So Nice--утерянная композиция лос-анджелесской группы The Doors - стала хитом Интернета. Это первый новый релиз группы за более чем 40 лет!
Запись с вокалом позднего Джима Моррисона She Smells So Nice была открыта продюсером Брюсом Ботником, который снимал известный альбом L.A. Woman. Он наткнулся на блюзовый джем после просмотра оригинальной записи альбома для нового переиздания проекта. Причины, по которым песня не вошла в прежний окончательный релиз, очевидны: голос Моррисона. Он звучит глухо и слишком агрессивно. Песня, размещенная на странице группы в Facebook, стала своеобразным подарком для фанатов The Doors к 40-летию выпуска L.A. Woman--шестого и последнего студийного альбома группы.


She Smells So Nice by The Doors Official
Tags: музыка
Subscribe

  • Одержимость

    "Новое исследование показывает, что за 18-месячный период (с 1 января 2017 года по июнь 2018 года-- прим. мои) глава Human Rights Watch Кен…

  • Кампания ненависти на двух языках (по следам израильских выборов)

    Перевод отличной статьи Ишая Фридмана в Макор Ришон--одной из крупнейших еженедельных израильских газет, опубликованной 20.12.2019. Описываемое в…

  • Хрустальная ночь..

    В ночь с 9 на 10 ноября 1938 года по всей нацистской Германии прокатились еврейские погромы, которые вошли в историю как Хрустальная ночь (почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments