lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Джимми жил... Джимми жив? Джимми будет жить!

LilofeiaShe Smells So Nice--утерянная композиция лос-анджелесской группы The Doors - стала хитом Интернета. Это первый новый релиз группы за более чем 40 лет!
Запись с вокалом позднего Джима Моррисона She Smells So Nice была открыта продюсером Брюсом Ботником, который снимал известный альбом L.A. Woman. Он наткнулся на блюзовый джем после просмотра оригинальной записи альбома для нового переиздания проекта. Причины, по которым песня не вошла в прежний окончательный релиз, очевидны: голос Моррисона. Он звучит глухо и слишком агрессивно. Песня, размещенная на странице группы в Facebook, стала своеобразным подарком для фанатов The Doors к 40-летию выпуска L.A. Woman--шестого и последнего студийного альбома группы.


She Smells So Nice by The Doors Official
Tags: музыка
Subscribe

  • Китай как вирус

    Джиакомино Николаццо--один из самых популярных итальянских писателей. Родился и вырос в Пенсильвании, сейчас живет и работает в небольшом поселке…

  • Борись, Борис!

    Правительство Великобритании объявило, что премьер-министр Борис Джонсон заразился коронавирусом COVID-19. На своей страничке в Тwitter он…

  • Агентство SANA сообщает

    Три новости прочла я на сайте сирийского информационного агентства SANA. 1. 24 июля на сайте появилась заметка след. содержания: "Военный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments