lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Убийство Ямадаева. Размышления.

Говорят, что на Ямадаева покушались 19 раз. И лишь 20-е покушение оказалось "удачным". Помнится, в те времена, когда я еще смотрела российские программы по зомбоящику, попала я на фильм про Чечню где Ямадаев рассказывал как он примирился таки со своими кровниками! Как ходил к ним, подарки засылал и т.д. и т.п. Те его простили. И вот, в Эмиратах, достала таки его чья-то пуля...
Но меня вот что удивляет(хотя, "удивление"--это не то слово). Меня удивляет ГРОБОВОЕ молчание ВСЕХ ветвей российской власти, всех прикормленных ею шавок и сочувствующих. А ведь убит не просто российский гражданин Сулим Ямадаев. Убит офицер(подполковник, если не ошибаюсь) российской армии, бывший командир небезизвестного батальона «Восток» . Убит ГЕРОЙ РОССИИ! И никто, от Жирика до президента "великой России" не решился слово молвить. Ну, с президентом понятно. Этот "великий юрист" не хочет своим словом на расследование влиять. А Жирик?!
Только Нургалиев озаботился... безнравственностью передачи "Дом-2". Других проблем у России, видать, не имеется...
Subscribe

  • Теракт

    Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка. 52-летняя Эстер Хорган ( ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из…

  • Теракт

    Вечером в понедельник, 21 декабря, произошел теракт у Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Пресс-служба правоохранительных органов передает,…

  • Теракт

    14 мая в 14:30 недалеко от поселения Негохот на юге Хевронского нагорья был совершен автомобильный теракт. Легковой автомобиль c с палестинскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments