lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Все это было бы смешно, когда бы не было так... ТУПО!

LilofeiaЕвропа не перестает "радовать"...
На очередное заседание правозащитной комиссии всемирной Межпарламентской ассамблеи, скромно именующий себя на своем сайте "Демократическая совесть" Европы, приглашен член законодательного собрания от ХАМАСа Мушир аль-Масри... Именно он будет возглавлять делегацию этой террористической группировки на очередном заседании правозащитной комиссии. Это тот самый Мушир аль-Масри, который неоднократно выступал от имени ХАМАСа, приветствуя теракты против граждан Израиля и требуя полного уничтожения еврейского государства. Приглашение поступило от генерального секретаря Международной парламентской ассамблеи А. Джонсона.
Беседуя с представителями правозащитной комиссии, Мушир аль-Масри, потребовал от членов Межпарламентской ассамблеи немедленно исключить из этой организации "сионистское политическое образование" (Израиль имеет статус наблюдателя в Совете Европы) за "кровавые преступления против палестинского народа", а также за "необоснованные аресты членов парламента Палестины".
А на почетном приеме, который будет устроен в его честь в ближайшую среду (18 января) в Женевском университете, аль-Масри представится блестящая возможность более детально рассказать о "зверствах израильской военщины". Там в это время будет проводится конференция, посвященная "зверствам израильских агрессоров" во время операции "Литой свинец".
Реувен Ривлин, председатель Кнессета, потребовал официальных разъяснений от руководства Межпарламентской ассамблеи и заявил журналистам о том, что Израиль заново рассмотрит формат своего участия в деятельности этой международной организации, а также размер финансирования ее текущей деятельности. Но при том, что в настоящее время наша страна ежегодно перечисляет из госбюджета около 50 тысяч евро на финансирование работы Межпарламентской ассамблеи, а бюджет самой организации составляет десятки (а может и больше) млрд, кто ж его услышит....
Tags: абсурд
Subscribe

  • 9 Ава

    9-е Ава--самый трагический день в истории еврейского народа. Собственно именно в этот день в иудейской истории происходили самые страшные…

  • Награда герою

    Лассана Басили, мусульманский иммигрант из Мали (ставший недавно гражданином Франции), который спас жизни 7-и евреям--покупателям кошерного…

  • ЦАХАЛ, Тwitter и цены на нефть

    Кто не знает историю о том, какой переполох в Америке далеком 1938 году вызвала радиопостановка "Войны миров" Герберта Уэллса? Около миллиона…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments