lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Мирраистечение...

LilofeiaЗакатилось красно солнышко за горы за высокие, рассыпались по небу часты звёздочки. Из-под старого вяза высокого, из-под кустика ракитового, из-под камешка белого малого пошел слух по Святой Руси. Во селе малОм да во цЕрквушке, на стене простой белокаменной--иконка-то висит малая...
Короче, если по-простому и язык не ломать...
"Матушка" Фотинья из деревни Большая Ельня что в Нижегородской области--основательница секты, почитающей Путина то ли Духом Святым, то ли Сыеом Б-жьим, заявила, что икона-то премьера "обновилась и замироточила". О чем она тут же на сайте своем и сообщила.

"Внимание! С 19.01.2012 в храме обновилась и замироточила икона Владимира Путина, а также его освященный портрет. Господь даёт нам такие знаки Своего благодатного присутствия".

С чего икона рыдать стала--не сообщается, но т.к. произошло это после встречи с главредами, где сам Путин посетовали, что они, главреды-мерзавцы, его на своих ресурсах "поливают поносом с утра до вечера"... Вот "икона"-то и прослезилась. Самому-то альфа-кобелю рыдать не с руки. Хоть он и обиделся на них. Очень.
Tags: маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments