lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Первая ласточка

LilofeiaТочнее, гнида!
20-ти летний житель Туль-Карема Мухаммад Абу-Али, получил израильское гражданство в рамках т.н. закона о "воссоединении семьи"...
Как известно, израильское правительство, специальным указом, отменило предоставление гражданства арабам из Иудеи и Самарии, заключающим браки с израильтянами (-ками). Эта вынужденная мера была предпринята по рекомендации ШАБАКа, предупредившего об опасности использования террористами браков с израильтянами для приобретения удостоверения личности гражданина страны в своих преступных целях.
Надо ли говорить, что против этого решения правительства выступило большинство израильских правозащитных организаций и депутатов Кнессета от партий левого лагеря? Была большая буча. Однако...
По наводке ШАБАКа, 30 января израильская полиция арестовала этого "милого" человека, получившего израильское гражданство в рамках закона о "воссоединении семьи", т.к. он подозревается в подготовке терактов против израильтян. И это арест не за "мыслепреступление"--Абу Али использовал свое израильское гражданство для свободного передвижения между Израилем и Западным берегом для помощи троим членам "Исламского джихада", планировавшим теракты против солдат ЦАХАЛа.
Вместе с ними агенты ШАБАК арестовали двух жителей окрестностей Туль-Карема, этих самых активистов террористической организации. Всем троим предъявлены обвинения в подготовке теракта против израильских военнослужащих. Террористы не успели осуществить задуманный план: их своевременный арест пресек появление новых "Гиладов".

А теперь--капля статистики, от которой как-то невесело становится.
Как минимум, 10.000 палестинцев, сочетавшихся браком с израильскими арабами, ожидают вида на жительство в Израиле с 2003 года. Помимо этого, еще 8.000 человек, подавших запрос, УЖЕ получили разрешение на въезд в страну. В общей же сложности, около 70.000 палестинцев, супругов и детей израильских арабов, ожидают получения израильского гражданства в рамках "воссоединения семей"...
Tags: терроризм
Subscribe

  • Виват, Британия!

    Через 47 лет после своего вступления и через четыре года после референдума, Великобритания вышла из состава Евросоюза. Ее полный и окончательный…

  • Добро пожаловать или юдофобам вход воспрещен?

    Посол Израиля в США Рон Дремер заявил, что израильские власти не будут препятствовать приезду в страну двух патологических юдофобок--конгрессвумен…

  • "В трусливой подлости своей"....

    А Европа продолжает "умиротворять агрессора" (даже не знаю, уместны ли тут кавычки)... Депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments