lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"Здравствуй, племя младое, незнакомое..."



В Сирии обстановка продолжает накаляться. Наряду с перестрелками и убийствами оппозиционеров проходят и мирные демонстрации протеста.
Такую вот замечательную картинку опубликовало агентство Reuters. Эта фотография--с очередной мирной акции протеста в городе Идлибе, участники которой призывают к свержению режима Башара Асада. Юная патриотка держит в руках плакат, где фотография Асада помещена внутри звезды Давида. Вязью, цвета сирийского флага, написано:
"Защитник Израиля, мы придем за тобой"
В защиту этой "мирной демонстрантки", точнее, дяденек, которые всучили ребенку данный плакатик, скажу, что во время "революций" в Египте, Ливии, Тунисе и проч., лидеров этих стран (Хусни Мубарака, Муаммара Каддафи, Зин эль-Абидин Бен Али и т.д.) также частенько изображали на фоне израильского флага или со звездой Давида, называли "друзьями Израиля", то есть--особо изощренными врагами собственного народа. Они по другому просто не могут! Ведь все правоверные мусульмане (и не только) знают: "каждый год во время Песаха евреи похищают людей, исповедующих другие религии, убивают их и используют их кровь для приготовления мацы" (д-р Салах Султан).
Так что тем, кто обвиняет США или Израиль в череде "революций" на Ближнем Востоке, следует хорошо подумать насколько ТАКИЕ революции нужны США или Израилю.
Tags: антисемитизм
Subscribe

  • Кусочег шизофренийки

    Невероятно, но факт: посол Палестины в Россию Абдель Хафиз Нофал заявил в ходе своей вчерашней пресс-конференции, что Палестинское управление…

  • "Честный посредник"...

    Это становится уже просто невыносимо! Помните это простое русское лицо, явившее миру в апреле этого года невиданные высоты российского…

  • Новости Мордора

    ИТАР ТАСС сообщает: "Историческая реконструкция Нюрнбергского процесса--суда над нацистскими преступниками Второй мировой войны--состоится в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments