lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Ха! И кто бы мог подумать?!

LilofeiaДоблестные представители Следственного Комитета РФ отрапортовали, что многие видеоролики о нарушениях на выборах в Госдуму, распространенные в интернете, имеют элементы монтажа. Ну, монтаж-монтажу рознь: можно по времени смонтировать, выбрать самое-самое, а можно, что говорится, третью руку "пририсовать".
Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, сказал:
"В рамках процессуальных проверок о нарушениях, связанных с проведением избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы шестого созыва, в Следственном комитете РФ исследованы и изучены видеоматериалы, размещенные в сети интернет, в которых якобы зафиксированы нарушения на избирательных участках… Получены экспертные заключения специалистов-криминалистов МВД России о том, что большинство видеосюжетов имеют элементы монтажа".
Т.е. СК именно третью руку в роликах углядел из чего, очевидно, ими и был сделан вывод: нарушений на выборах НЕ БЫ-ЛО! Причем, это по многим избтрательным участкам со всей территории России.
Помимо этого, поведал Маркин, следователи узнали, что ролики-то, оказывается, распространялись на "американском сервере", ну, и полны решимости установить заказчика.
"Но самое примечательное, что все видеоролики были распространены с одного сервера, который расположен на территории США, в штате Калифорния. В связи с этим в Следственном комитете принимаются меры к установлению авторов и заказчиков этих видеосюжетов".
Вот такие "разоблачители"--стражи порядка.
От себя замечу г-ну Маркину, (он, наверное, не в теме), что большинство материалов о нарушениях выкладывалось на ресурсе YouTube. А штаб-квартира YouТube, находится, кагбэ, в городе Сан-Бруно, который расположен как раз в Калифорнии. А Калифорния, вы, не поверите, это в Америке....
Tags: абсурд
Subscribe

  • Виват, Британия!

    Через 47 лет после своего вступления и через четыре года после референдума, Великобритания вышла из состава Евросоюза. Ее полный и окончательный…

  • Добро пожаловать или юдофобам вход воспрещен?

    Посол Израиля в США Рон Дремер заявил, что израильские власти не будут препятствовать приезду в страну двух патологических юдофобок--конгрессвумен…

  • "В трусливой подлости своей"....

    А Европа продолжает "умиротворять агрессора" (даже не знаю, уместны ли тут кавычки)... Депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments