lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Наверное, это заразно...

LilofeiaВ конце прошедшего декабря я написала пост, с таким ласкающим советское ухо заголовком: "Солнце встает над Капитолием, но нет улыбок на лицах простых американцев". В тексте говорилось о трогательной "озабоченности" МИДа России положением с правами человека в США, Германии, Канаде и прочих разных странах. Плохо там простому человеку, оказывается... Помнится, повеселил меня российский МИД в преддверии Нового Года изрядно!
А теперь отжигает парламентский комитет Ирана по правам человека. Есть в Иране и такое чудо.
Сохраняю аутентичнось источника (меня всегда умиляло их словоизложение)
"Глава парламентского комитета Ирана по правам человека в послании премьер-министру Канады выразила обеспокоенность открытым и вопиющим нарушением прав человека в этой стране. В воскресенье в письме премьер-министру Канады Стефану Харперу, Зохре Илахийан подчеркнула, что антигуманное поведение правительства Канады в отношении меньшинств и различных этнических групп в этой стране является невыносимым и неприемлемым."
Далее глава парламентского комитета пишет:
"Положение коренного населения Канады в качестве неотделимой части общества этой страны в плане гигиены, здравоохранения и благоустроенности является плачевным и в этой стране наблюдается высокий уровень смертности среди новорожденных, высокий уровень наркомании и преступлений в отношении женщин".
"В Канаде похищенными и убитыми числятся 600 женщин и девочек из числа коренного населения и отсутствие результатов расследования данных преступлений из-за невнимательности и халатности со стороны правительства Канады вызвало серьезную тревогу населения Канады и международного сообщества в этой связи".

И, чтобы канадским мерзавцам жизнь малиной не казалась, угрожает:
"ИРИ по прежнему будет выделять случаи нарушения прав коренного населения и прочие аналогичные случаи связанные с нарушением прав человека в Канаде и выражает свою глубокую озабоченность несправедливыми и неправомерными акциями с которыми сталкиваются сегодня родственники и близкие 600 женщин и девочек, которые были убиты в Канаде."

Занавес!
Я плакаль...
Tags: пресса
Subscribe

  • День, когда в Америке правосудие умерло окончательно

    20 апреля 2021 г. присяжные признали Дерека Шовена виновным по всем пунктам обвинения в смерти Джорджа Флойда: убийству второй степени, убийству…

  • Следствие закончено, забудьте!

    Я всё спрашивала, когда же наконец станет хоть что-то известно по делу Эшли Бэббит--35-летнего ветерана ВВС США из Сан-Диего, ЕДИНСТВЕННОЙ жертве…

  • Не трудно быть Б-гом?

    Марик ОКОНЧАТЕЛЬНО превратился в рептилоида! Без содрогания на него смотреть нельзя! От осознания своей значимости у него, похоже, совсем крышу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments