lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

А за "понос"--ответишь!

LilofeiaВ конце января Владимир Владимирович Путин с главными редакторами российских СМИ встречались. Поговорил о том о сем и попенял Венедиктову. Этот замечательный "диалог" имеется в YouTube: Хозяин говорит, обрывая Холопа на полуслове...
Пиком этого "разговора" стала путинская фраза, которая достойно вошла в анналы его лексики (в случае с Путиным это слово вполне можно не писать через сдвоенную "н"). Говоря о критике и обидах на нее Путин обратился к Венедиктову:
"А напрасно, я вот не обижаюсь на вас, когда вы меня поливаете поносом там с утра до вечера, а вы обиделись. Я два слова только сказал, а вы уже обиделись".
Мне как-то сразу подумалось: "Время "я вот не обижаюсь на вас"--пошлО!" И, как в воду глядела. Не пршло и месяца...
Компания "Газпром-Медиа" потребовала досрочной отставки совета директоров "Эхо Москвы" и смены состава независимых директоров.
А кто подумал, что это все ВладимВладимырыч--ошибаетя! Ведь там четко написано: Газпром!
Tags: скандал
Subscribe

  • Одержимость

    "Новое исследование показывает, что за 18-месячный период (с 1 января 2017 года по июнь 2018 года-- прим. мои) глава Human Rights Watch Кен…

  • Кампания ненависти на двух языках (по следам израильских выборов)

    Перевод отличной статьи Ишая Фридмана в Макор Ришон--одной из крупнейших еженедельных израильских газет, опубликованной 20.12.2019. Описываемое в…

  • Хрустальная ночь..

    В ночь с 9 на 10 ноября 1938 года по всей нацистской Германии прокатились еврейские погромы, которые вошли в историю как Хрустальная ночь (почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments