lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Гниды...

LilofeiaКак назвать человека, который пиарится на больных детях? Как назвать людей, которые поднимают свой чертов "рейтинг" на смерти детей и горе их родителей?...
Пару дней назад в Иудее и Самарии школьный автобус, перевозивший детей младших классов из деревни Аната и лагеря беженцев Шуафат, врезался в грузовой автомобиль. После столкновения автобус перевернулся и загорелся. Авария произошла в "зоне С". Это особая зона. Хоть эта зона и находится на территории Палестинской Автономии, из-за того, что она вплотную прилегает к израильской территории, контроль над безопасностью остается в руках израильских военных, и возможности палестинской стороны ограничены. Однако, сразу же после аварии на место происшествия прибыли израильские военные, спасатели и медики. Затем к месту ДТП были допущены и палестинские службы спасения. Совместными усилиями, буквально работая плечом к плечу, пострадавшие были эвакуированы в больницы. Самые тяжелые--в ИЗРАИЛЬСКИЕ больницы. Итог трагедии--погибли пятеро детей и учительница, 39 человек получили ранения разной степени тяжести. 17 из них и по сию пору остаются иерусалимской больнице "Адаса".
И вот нашлась гнида--министр здравоохранения ПА доктор Фатхи Абу Марли. Он заявил, что "израильские оккупационные власти" несут ответственность за происшедшую трагедию, так как военные не поспешили на помощь вовремя. Ложь. Гнусная, гадкая, подлая. Но с каким наслаждением она смакуется "палестинолюбами"...
LilofeiaНо не только в землях палестинских родятся гниды... Глава Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР) Филиппо Гранди выразил глубокую обеспокоенность по поводу сообщений о трагической гибели детей и большого числа взрослых в результате дорожно-транспортного происшествия на Западном береге. Оно "глубоко обеспокоено"... Парниша отрабатывает свои серебрянники.
Невероятно! Но эта "новость" появилась на ООНовском сайте день в день с трагедией--16.02.2012 года. Обычно за ООН такой прыти не наблюдается. Например, она так и не собралась прореагировать на взрывы и попытки взрывов израильских посольств. А уж 5 дней как прошло.
Может ООН переименовать как-то? Ну, например, Организация Объединенных Наций "палестины"?
Tags: ужимки политики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments