lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Джинсы, "сионистские магниты" и бесплодие арабских женщин...

LilofeiaОдной из самых обсуждаемых ближневосточных новостей в этом месяце стало сообщение египетского телевидения о том, что произведенные в Израиле джинсы, оказывается, представляют серьезную опасность для здоровья арабских женщин. Программа вышла на телеканале Dream-2TV и была полностью посвящена продукции, импортируемой из еврейского государства. Выдержки из передачи можно увидеть на сайте Института по исследованию средств массовой информации Ближнего Востока.
В программе были продемонстрированы несколько видов товаров, завезенных на Синай из Израиля. Кроме одежды, были показаны шоколад, кофе, печенье, вафли, йогурты, сливки и другие продукты. Смысл передачи сводился к тому, что "все, что хорошо еврею--арабу серть!"
Приглашенный в студию дядька в платке (бедуин, наверное) Мухаммед аль-Маней заявил, что Израиль поставляет в соседние с ним страны "отравленные джинсы" с тем, чтобы существенно сократить рождаемость в арабском мире. Он утверждает, что с обратной стороны ремня на израильских брюках можно найти "тайник", в котором находится "магнит", оказывающий негативное влияние на арабское женское здоровье.
Мухаммед аль-Маней утверждал, что когда он спросил, для чего служит этот магнит, ему якобы ответили, что он вызывает бесплодие у женщин! При этом он не уточнил, у кого именно он интересовался предназначением "загадочного магнита": у израильских продавцов, египетских эскулапов или ему соседка-знахарка подсказала.
В завершении передачи ведущий, собрав мордочку в кулак и тоном не терпящим возражений заявил, что многие продукты, завозимые из Израиля, содержат яды замедленного действия, пагубно влияют на арабское брюхо и не только.
"Какие бы мирные договоры не были заключены, Израиль останется врагом Египта, так как у него имеются виды на нашу страну",--заявил он.

(Для тех, кто не в теме, о "видах": по территории Египет занимает 30-е место в мире--Израиль-147-е; население Египта--80,898 млн. чел. (или 15-е место в мире), Израиля--7, 836 млн. чел. (или 97-е место в мировой классификации). Невероятно, но факт: чем усерднее страна ищет "внешних врагов", для объяснения почему она плохо живет, тем поганее она живет.)
Tags: пресса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments