lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

И это все о ней...

LilofeiaИз туманного Альбиона пришла благая весть: баронесса Дженни Тонг, экс-депутат британского парламента от либерал-демократической партии и паталогическая юдофобка, объявила о своем выходе из рядов партии в ответ на ультиматум председателя партии Ника Клегга.
Началась история с ее выступления с лекцией перед студентами лондонского Университета Миддлсекс. А сказала она следующее: "Страшись, о Израиль! Израиль не останется здесь вечно, если будет продолжать в том же духе."
Далее баронесса сообщила, что "в один прекрасный день Вашингтону надоест ежегодно выдавать Израилю, авианосцу Америки на Ближнем Востоке, 70 миллиардов долларов, и народ скажет еврейскому лобби США: хватит! И тогда Израиль утратит поддержку Белого дома и начнет пожинать плоды содеянного",--цитируют СМИ заявление баронессы.
Ну, и ощутив себя Кассандрой, очевидно, предупредила: "Это не будет длится вечно! В один день Израиль пожнет то, что посеял!"...
Земля слухом полнится и пламенные речи баронессы дошли до ушей председателя либерально-демократической партии Ника Клегга и ее рядовых членов. Клегг потребовал от баронессы извинений за эти слова, но та, естественно, отказалась, предпочтя оставить ряды партии либерал-демократов, чем "поступиться принцыпами".
Сами же либеральные демократы поспешили отмежеваться от заявлений бесноватой. В их заявлении говорится: "Ее присутствие и ее речи были очень не к месту. Тон дебатов на всем этом мероприятии совершенно не способствовал мирному процессу. Либеральные демократы всем сердцем поддерживают скорейшее разрешение палестино-израильского конфликта по формуле "два государства для двух народов"".
Баронесса не впервый раз привлекает внимание прессы своей нечеловеческой любовью к "многострадальному палестинскому народу" и нечеловеческой же ненавистью к "сионистскому агрессору".
Так, в 2004 году она заявила, что если бы была жительницей сектора Газы, то тоже могла бы стать террористкой-самоубийцей. В 2009 году она посетила Дамаск, где встретилась с лидерами ХАМАСа. В 2010 году Клегг наконец-то уволил баронессу с поста своего заместителя по проблемам здравоохранения. О репутации вспомнил, наверное...
Tags: антисемитизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments