lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Я говорю Deep Purple--подразумеваю Джон Лорд...

LilofeiaДжонатан Даглас Лорд, или Джон Лорд (если по простому), английский композитор, один из самых влиятельных и виртуознейших клавишников в рок-музыке находится в эти дни в Израиле. Он госпитализирован в одну из местных больниц. Семидесятилетний музыкант проходит курс лечения рака поджелудочной железы. Это онкологическое заболевание считается очень опасным и имеет высокую смертность, однако, поскольку оно было обнаружено в ранней стадии, есть шанс на выздоровление. Сам Лорд заявил, что планирует уже в апреле или максимум в мае вернуться к музыкальной деятельности.
Впервые Джон Лорд объявил о том, что приостанавливает гастрольную деятельность для лечения онкологического заболевания в августе 2011 года.
Молюсь за Вас, сэр Джон Лорд!


Tags: музыка
Subscribe

  • Виват, Британия!

    Через 47 лет после своего вступления и через четыре года после референдума, Великобритания вышла из состава Евросоюза. Ее полный и окончательный…

  • Добро пожаловать или юдофобам вход воспрещен?

    Посол Израиля в США Рон Дремер заявил, что израильские власти не будут препятствовать приезду в страну двух патологических юдофобок--конгрессвумен…

  • "В трусливой подлости своей"....

    А Европа продолжает "умиротворять агрессора" (даже не знаю, уместны ли тут кавычки)... Депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments