lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Я говорю Deep Purple--подразумеваю Джон Лорд...

LilofeiaДжонатан Даглас Лорд, или Джон Лорд (если по простому), английский композитор, один из самых влиятельных и виртуознейших клавишников в рок-музыке находится в эти дни в Израиле. Он госпитализирован в одну из местных больниц. Семидесятилетний музыкант проходит курс лечения рака поджелудочной железы. Это онкологическое заболевание считается очень опасным и имеет высокую смертность, однако, поскольку оно было обнаружено в ранней стадии, есть шанс на выздоровление. Сам Лорд заявил, что планирует уже в апреле или максимум в мае вернуться к музыкальной деятельности.
Впервые Джон Лорд объявил о том, что приостанавливает гастрольную деятельность для лечения онкологического заболевания в августе 2011 года.
Молюсь за Вас, сэр Джон Лорд!


Tags: музыка
Subscribe

  • Про "отсмеявшихся"

    После освобождения Азербайджаном своих земель от армянской оккупации, на освобожденных от захватчиков землях началась очистка территории от мин и…

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments