lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

9.11.2001



Эта картинка долго будет стоять перед глазами... Не только у американцев. Ее запомнили все, кто видел. В разных частях Света. Одни замерли в безмолвном ужасе от сюрреалистичности происходящего. Другие ликовали в едином порыве... Итог этого самого кровавого теракта в мировой истории--2974 человека, ещё 24 пропали без вести. Большинство погибших были гражданскими лицами.
11 сентября 2009 года, в восьмую годовщину трагедии, для Америки начнется минутой молчания, колокольным звоном и поминальной молитвой во всех храмах Нью-Йорка в 08.46 по местному времени, когда первый захваченный террористами самолет врезался в северную башню близнецов. На месте падения близнецов будут зачитаны имена ВСЕХ погибших и пройдут траурные мероприятия.
Tags: терроризм
Subscribe

  • Про "отсмеявшихся"

    После освобождения Азербайджаном своих земель от армянской оккупации, на освобожденных от захватчиков землях началась очистка территории от мин и…

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment