lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Биби жжот!

Душка Биби слетал в Америку с визитом и выступил на конференции Американо-Израильского комитета по общественным связям (AIPAC)--крупнейшего еврейского лобби США--с речью. В речи он подверг критике Иран за его претензии на "развитие ядерных технологий для медицинских исследований", сказав, что это не логично для Ирана--идти на подобные жертвы ради медицинской науки.
Квинтэссенциией его речи стала фраза:
"Дамы и господа, если нечто выглядит как утка, если оно ходит, как утка, если оно крякает как утка, то что это? Что это такое? Верно, это утка. Но это утка, ядерная утка. И сейчас время, чтобы мир стал называть утку уткой".
Биби сорвал аплодисменты. Но это еще не было триумфом. Триумфом стал ролик опубликованный юзером kotigaro, и, судя по информации в его профиле на YouTube, этот ролик стал единственным его творением на политическую тему. Но получилось классно!
Ну, и Warner Brothers спасибо, канешна.
P.S. Если оно ходит как утка, крякает как утка, значит, вероятно, это утка и есть (американская народная мудрость).

Tags: музыка
Subscribe

  • Китай как вирус

    Джиакомино Николаццо--один из самых популярных итальянских писателей. Родился и вырос в Пенсильвании, сейчас живет и работает в небольшом поселке…

  • Борись, Борис!

    Правительство Великобритании объявило, что премьер-министр Борис Джонсон заразился коронавирусом COVID-19. На своей страничке в Тwitter он…

  • Агентство SANA сообщает

    Три новости прочла я на сайте сирийского информационного агентства SANA. 1. 24 июля на сайте появилась заметка след. содержания: "Военный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments