lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"Ядерные бомбы замедленного действия”...


Занятным репортажем порадовали по Еuronews. Оказывается, в преддверие годовщины трагедии на Фукусиме Европа громко сказала “нет!” мирному атому...
Несколько сотен человек устроили акцию протеста у старейшей во Франции атомной станции Фессенхайм. Манифестанты требовали немедленно ее остановить, скандируя: “такой свет нам не нужен”.
Аналогичные требования звучали в Испании. Активисты выстроились в живую цепь возле посольства Японии в Мадриде и требовали немедленно обезвредить все “ядерные бомбы замедленного действия”.
Возможно, я бы и поддержала этих "активистов". Если бы не одна "деталь"--ИРАН... А т.к. на тему иранского "мирного атома" эти товарищи так и не нашли что сказать, то выглядит эта "акция" и сами "протестующие" идиотами.
Кагбэ....
Tags: пресса
Subscribe

  • Теракт

    Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка. 52-летняя Эстер Хорган ( ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из…

  • Теракт

    Вечером в понедельник, 21 декабря, произошел теракт у Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Пресс-служба правоохранительных органов передает,…

  • Теракт

    14 мая в 14:30 недалеко от поселения Негохот на юге Хевронского нагорья был совершен автомобильный теракт. Легковой автомобиль c с палестинскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments