lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Вот лизнул так лизнул...

LilofeiaГлава совета армянской церкви в иранской провинции Восточный Азербайджан Григор Чифтчян сказал: "Благосклонность и благоволение проявленные двумя выдающимися личностями исламского мира его светлостью Имамом Хомейни (да упокоит Аллах его душу!) и аятоллой Хаменеи в отношении авраамовских религий, мы не встречали нигде в мире и мы видим в этих личностях облик Иисуса".
(Думаю, тут Иисус заплакал...)
Далее Чифтчян сказал, что исламский республиканский строй питает особое уважение религиозным меньшинствам и такой атмосферы нет ни в какой другой стране.
Отметив, что негативная пропаганда против исламского республиканского строя Ирана является слепой и тщетной, он сказал, что армянское и христианское общество Ирана вместе с иранским народом рука об руку присутствуют на различных аренах революции и "мы от христианского общества подарили революции мучеников в период Священной обороны".
(А вот тут заплакала я...)
Взято с сайта http://russian.irib.ir/news/iran/item/143113-2012-03-11-04-50-41
Tags: пресса
Subscribe

  • Про "отсмеявшихся"

    После освобождения Азербайджаном своих земель от армянской оккупации, на освобожденных от захватчиков землях началась очистка территории от мин и…

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments