lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Шуточки...

LilofeiaЗа неделю до всенародных "выборов" Царя всея Руси, по Первому каналу с придыханием сообщили, что на главного кандидата готовилось покушение. И не где-нибудь, а на Украине, точнее--в Одессе. Причем, похватали мерзавцев-покусителей ровно месяц назад, месяц молчали, ну, чтоб народ не ярить, а за неделю до дня голосования как раз и сообщили. Сообщал о столь важном факте не какой-нибудь полковник-генерал секретных служб, а так, дяденька "по-бумажке-читавший". Тогда еще все это вместе взятое улыбнуло своей топорностью: "случайно в кустах оказался белый рояль (ну, или древние кувшины в речке).
Не успела свыкнуться с мыслью про "безупречную работу российских спецслужб", как новая "беда": газета "Коммерсант" заявляет, что у СБУ нет никаких доказательств подготовки покушения именно на Путина. В частности, как сообщили источники издания в правоохранительных органах Украины, никаких других признательных показаний, кроме как видеозаписи, показанной в эфире Первого канала, у следствия пока нет.
Теперь сижу--ногти кусаю: а был ли мальчег?
Tags: маразм
Subscribe

  • Про "отсмеявшихся"

    После освобождения Азербайджаном своих земель от армянской оккупации, на освобожденных от захватчиков землях началась очистка территории от мин и…

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments