lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Я плакаль!

Сирийское Арабское Новостное Агентство SANA, опубликовало 13 матра заметочку след. содержания:

Сирийская Арабская Республика резко осудила новые акты израильской агрессии против жителей сектора Газа, результатом которой стала гибель 25 человек и ранение десятков мирных граждан.
Министерство иностранных дел и эмиграции САР выступило с призывом к международному сообществу о немедленном пресечении агрессивной деятельности Израиля на оккупированных территориях, привлечению к ответственности виновных и снятию многолетней блокады сектора Газа израильскими властями.
МИД САР также предупредило об опасности антисирийской деятельности некоторых арабских государств, в частности стран Арабского залива, покрывающей агрессию Израиля в секторе Газа и отвлекающей внимание мирового сообщества от проблем Палестины.
Дамаск будет и далее поддерживать жителей сектора Газа, несмотря на занятую арабскими странами позицию и их участие в антисирийском заговоре, говорится в заявлении.


Надо ли говорить, что я плакаль?! Остается только восхищаться наглостью сирийцев.
Аплодисменты!
Tags: пресса
Subscribe

  • Одержимость

    "Новое исследование показывает, что за 18-месячный период (с 1 января 2017 года по июнь 2018 года-- прим. мои) глава Human Rights Watch Кен…

  • Кампания ненависти на двух языках (по следам израильских выборов)

    Перевод отличной статьи Ишая Фридмана в Макор Ришон--одной из крупнейших еженедельных израильских газет, опубликованной 20.12.2019. Описываемое в…

  • Хрустальная ночь..

    В ночь с 9 на 10 ноября 1938 года по всей нацистской Германии прокатились еврейские погромы, которые вошли в историю как Хрустальная ночь (почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments