lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Иранские игры в Азербайджане

LilofeiaЯ периодически почитываю иранские новостные сайты. Ну, например, http://russian.irib.ir/ Исключительно потому, что считаю, что "врага надо знать в лицо". И заметила одну закономерность: чем больше там упоминаний про Азербайджан, чем больше елея льют иранцы в ту сторону, тем выше вероятность того, что произойдет какая-то очередная мерзость. Так и сейчас: еще вчера там распинались в вечной любви нерушимой дружбе великого иранского и азербайджанского народов, а сейчас...
На азербайджанском сайте появилась кратенькая заметочка:
"В результате проведенной Министерством национальной безопасности Азербайджана специальной операции, была разоблачена и задержана группа из 22 человек, обвиняемая в шпионской деятельности против Азербайджана по заданию иранского Корпуса стражей исламской революции (СЕПАХ)."
В заявлении азербайджанского министерства иностранных дел сообщается: "22 гражданина Азербайджана арестованы МВД республики. Они готовили атаки против посольства Соединенных Штатов, Израиля и других западных государств, а также против работников этих посольств".
И хоть Азербайджан твердо заявил, что в случае конфликта с Ираном он не намерен предоставлять свою территорию каким-либо силам, планирующим нападение на Иран, я рада что у Азербайджана хвает сил противостоять иранским "играм" на своей территории.
Tags: пресса
Subscribe

  • Кусочег шизофренийки

    Невероятно, но факт: посол Палестины в Россию Абдель Хафиз Нофал заявил в ходе своей вчерашней пресс-конференции, что Палестинское управление…

  • "Честный посредник"...

    Это становится уже просто невыносимо! Помните это простое русское лицо, явившее миру в апреле этого года невиданные высоты российского…

  • Новости Мордора

    ИТАР ТАСС сообщает: "Историческая реконструкция Нюрнбергского процесса--суда над нацистскими преступниками Второй мировой войны--состоится в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments