lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

United Nothing (Объединенное Ничто)

Те, кто заходит ко мне на огонек--почитать, пошептацца, знают мою "любоффь" к ООН и ее структурам занятым помощью "многострадальному палестинскому народу". Легион бездарей и дармоедов, годами кормящийся и жиреющий на противостоянии евреев и палестинцев, делающий все от него возможное, чтобы кормушка не опустела.
Не могу сказать, что "новость", почерпнутая мною на новостном сайте ООН меня удивила, но должен же все-таки быть хоть какой-то ПРЕДЕЛ подлости людской?!
LilofeiaРичард Фалк, Специальный докладчик по вопросу о положении в области прав человека на палестинских территориях, оккупированных начиная с 1967 года, выразил глубокую обеспокоенность по поводу здоровья Ханы Шалаби--палестинской женщины, которая в настоящее время находится в израильской тюрьме и почти месяц тому назад объявила голодовку.
"Положение госпожи Шалаби очень тяжелое и опасное для жизни. Ее поступок--это обращение к совести и человечности и отчаянный призыв ко всем нам",--заявил Ричард Фалк. Он призвал международное сообщество вмешаться в сложившуюся ситуацию и выступить в защиту обездоленной заключенной. "Израиль должен прекратить бесчеловечное обращение с Ханой Шалаби. Освободите ее немедленно",--сказал Ричард Фалк.

Невероятно, но г-н Фалк во всей этой груде слов умудрился НИ РАЗУ не обмолвиться о том, что эта Шалаба (прости, Господи!)--террористка! Что она член террористической группировки "Исламский джихад", что она не первый раз попала в израильскую тюрьму и что срок ее первой отсидки был прерван благодаря согласию Израиля на обмен своего солдата Гилада Шалита на 1027 палестиских заключенных, среди которых было 22 женщины, включая Хану Шалаби.
У ООН не нашлось ни времени, ни слов, чтобы отреагировать на 207 ракет, запущенных террористами по территории Израиля в последние несколько дней (включая почти 20 ракет, которые полетели на Израиль уже ПОСЛЕ заключения "перемирия"), но у ООН всегда находятся слова осуждения Израиля. Просто так. По факту его существования.
Tags: ООН
Subscribe

  • Теракт

    Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка. 52-летняя Эстер Хорган ( ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из…

  • Теракт

    Вечером в понедельник, 21 декабря, произошел теракт у Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Пресс-служба правоохранительных органов передает,…

  • Теракт

    14 мая в 14:30 недалеко от поселения Негохот на юге Хевронского нагорья был совершен автомобильный теракт. Легковой автомобиль c с палестинскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments